'A CUERPO DE REY'
La caldereta de cordero extremeña, la imagen gastronómica de la región elegida por Correos para sus sellos
Javi García, cocinero del restaurante Lvgaris de Badajoz, ha sido el encargado de la elaboración del plato
'A CUERPO DE REY'
Javi García, cocinero del restaurante Lvgaris de Badajoz, ha sido el encargado de la elaboración del plato
'A CUERPO DE REY'
La presentación de su libro será el próximo 6 de marzo, a las 20 horas, en El Corte Inglés de Badajoz
'A CUERPO DE REY'
La nutricionista Trini Carmona nos muestra, de una manera muy visual, la composición que debería tener una comida sana y equilibrada
'A CUERPO DE REY'
Uno de los platos más representativos de la gastronomía extremeña
La primera playa de agua dulce galardonada con bandera azul en España, desde hace diez años
FITUR 2020
Un palacete renacentista del siglo XVI que hoy acoge al exquisito hotel
'A CUERPO DE REY'
Han obtenido el primer premio en la categoría 'Autóctona' y el tercer premio en la categoría 'General'
'A CUERPO DE REY'
Los expertos aseguran que ofrece un aporte de proteinas tres veces superior a la carne de buey
'A CUERPO DE REY'
Hay quien dice que el buche, junto a las berzas que lo acompañan, llegó a tierras cacereñas de la mano del mismísimo Rey Alfonso IX de León
'A CUERPO DE REY'
Se celebrará este viernes, día 17, en 'La Montanera' de Fregenal de la Sierra
'A CUERPO DE REY'
Uno de los galardones que más expectación despierta tanto entre las jóvenes promesas como entre los amantes de la gastronomía
'A CUERPO DE REY'
Se celebrará el 15 de enero coincidiendo con las fiestas de San Mauro, patrón de la localidad