'A CUERPO DE REY'
Descubre el secreto de la cachuela extremeña de 'Suribérico'
Esta empresa, asentada en La Albuera, elabora cachuela a base de hígado de cerdo ibérico, laurel, ajo, sal y Pimentón de la Vera
'A CUERPO DE REY'
Esta empresa, asentada en La Albuera, elabora cachuela a base de hígado de cerdo ibérico, laurel, ajo, sal y Pimentón de la Vera
'A CUERPO DE REY'
Francisco Martos, alcalde de Castuera, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
A VELHA FÁBRICA
Ya puedes reservar tu roscón por teléfono y A Velha Fábrica te lo enviará a casa el próximo 5 de enero
'A CUERPO DE REY'
'A Cuerpo de Rey', los minutos más sabrosos de la radio con Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero
'A CUERPO DE REY'
'A Cuerpo de Rey', los minutos más sabrosos de la radio con Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero
'A CUERPO DE REY'
Seve García, chef del Hotel Oasis, nos da algunas recetas de aperitivos para quedar bien esta Navidad
GASTRONOMÍA
Nacido en Jarandilla de la Vera, a los 14 años entró por primera vez en una cocina para ayudar a su familia con sus ingresos
'A CUERPO DE REY'
Pepe Domínguez, gerente del Restaurante 'Marchivirito' ha desvelado el secreto en 'A Cuerpo de Rey'
'A CUERPO DE REY'
Un delicioso vino D.O. Ribera del Guadiana para brindar desde el restaurante 'Marchivirito' de Badajoz
'A CUERPO DE REY'
El presidente de la Federación Extremeña de Caza, José María Gallardo, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
POLÉMICA DEL CAVA
Santiago Prieto es técnico de la Comunidad de Labradores y Ganaderos, la más representativa en este municipio
A CUERPO DE REY XXL
El espacio de gastronomía y turismo de COPE, presentado por Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero
'A CUERPO DE REY'
Una deliciosa combinación de los mejores aguardientes de orujo extremeño junto a una base de leche y cerezas, ideal para la sobremesa
'A CUERPO DE REY'
La joven chef regenta el restaurante 'La Taberna de Noa', en Fuentes de León (Badajoz)
'A CUERPO DE REY'
Guadalupe aspira a ser el pueblo elegido para dar las campanadas de Telecinco
'A CUERPO DE REY'
Las bellotas son ricas en proteínas, hidratos de carbono y grasas buenas monoinsaturadas y poliinsaturadas
'A CUERPO DE REY'
Del 1 al 3 de noviembre celebra la XIV Feria de la Castaña, en la que no faltarán las rutas turísticas, feria de muestras y exposiciones
'A CUERPO DE REY'
Sus quesos han sido elegidos como los terceros mejores del planeta en la última edición de los 'World Cheese Awards'
'A CUERPO DE REY'
'A Cuerpo de Rey' ha viajado a Cheles, en la provincia de Badajoz, para descubrir sus tesoros gastronómicos