A CUERPO DE REY
'A Cuerpo de Rey' hace un recorrido inolvidable por tierras gallegas
Carmen Gómez está recorriendo Galicia en un viaje para promover los valores turísticos y el potencial de la Vía de la Plata
A CUERPO DE REY
Los cocineros extremeños sorprenden en el II Salón Internacional del Chocolate celebrado en Madrid
Han presentado unos canapés de cadereta de ibérico con cabezada de cerdo acompañado de una suave salsa de chocolate
A CUERPO DE REY
'Glamping', el camping de lujo, llega a Extremadura
Una nueva fórmula para atraer visitantes que ya podemos encontrar en Villanueva de la Vera, en 'Veragua Ocio'
'A CUERPO DE REY'
'Planeta Vera', una espectacular casa rural llena de historia en Jarandilla
Situada en pleno casco histórico de Jarandilla de la Vera, está diseñada para recibir familias y grupos de amigos
'A CUERPO DE REY'
Extremadura busca a los cocineros del futuro en el concurso infantil 'Zagal Chef Corderex'
Se celebra en Castuera, y es una de las actividades que se desarrollan en el marco del 'Salón Ovino Internacional de la Serena'
'A CUERPO DE REY'
Mermelada de aceite de oliva virgen extra 'Made in Extremadura'
Esta mermelada, con aceite de oliva y espirulina, la elabora 'Almazara Molero Maza', ubicada en Lobón, en un antiguo hangar de aviones
A CUERPO DE REY
La curiosísima historia del "menú del día" en España
El precio, en 1964, fue de 50 pesetas para los restaurantes de cuarta, de 90 para los de tercera, de 140 para los de segunda y de 250 para los de lujo
A CUERPO DE REY
La Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (Acocyrex) reúne ya a 180 profesionales de la región
La gerente del organismo, Cristina Pérez, ha detallado las actividades en las que trabajan en la actualidad
A CUERPO DE REY
'Tapelia', como si tu madre te mandara el táper a casa
Garbanzos con espinacas, carrilleras al vino tinto, merluza en salsa... Tapelia, en Cáceres, envía a toda España tápers saludables, ricos y equilibrados
'A CUERPO DE REY'
Quesería Doña Francisca: Tradición, innovación y calidad
'Doña Francisca' cuenta con una veintena de premios nacionales e internacionales
'A CUERPO DE REY'
¿Con qué podemos maridar un cava extremeño?
El sumiller extremeño Carlos Vivas nos deja las mejores recomendaciones en 'A Cuerpo de Rey'
'A CUERPO DE REY'
Concurso de decoración de botijos, este sábado, en Salvatierra de los Barros
Francisco José Saavedra, alcalde de Salvatierra, nos ha contado los detalles