'A CUERPO DE REY'
El restaurante 'El mirador del Guadiana' de Badajoz ofrece menús 100% extremeños de lunes a viernes
Gazpacho con cerezas del Jerte, arroz de presa ibérica, bacalao con pimentón de la Vera...
'A CUERPO DE REY'
Gazpacho con cerezas del Jerte, arroz de presa ibérica, bacalao con pimentón de la Vera...
'A CUERPO DE REY'
El director técnico de la firma 'Río Lacarón' ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
'A Cuerpo de Rey'
Hemos hablado con Fernando David Toribio, premio al mejor expediente del Grado en Enología por la Universidad de La Rioja
'A CUERPO DE REY'
Mario González ha dirigido las cocinas de Iberostar en Mexico, República Dominicana, Jamaica y Brasil
'A CUERPO DE REY'
'A Cuerpo de Rey', el programa gastronómico de COPE Extremadura
'A CUERPO DE REY'
Esta receta, tan asociada a la cocina gallega, no nació en Galicia, sino en un pequeño pueblo extremeño
'A CUERPO DE REY'
'Oro Graso' cuenta en su haber con 15 'Jamones de Oro' en el Salón del Jamón Ibérico de Jerez, la cuna mundial del jamón
'A CUERPO DE REY'
La receta completa la ha dado Manuel Jiménez, presidente de la Asociación de Cocteleros de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
Por méritos propios, Badajoz se postula como capital mundial del desayuno
A CUERPO DE REY
Marisa y Cristina, las gemelas de First Dates, han pasado por 'A Cuerpo de Rey' ,con Javi Moreno
A CUERPO DE REY
Por 'A Cuerpo de Rey' ha pasado el gerente de la Quesería Tierra de Barros
A CUERPO DE REY
Jaime Ruiz Peña nos hace la crónica de la cita en 'A Cuerpo de Rey'