'A Cuerpo de Rey'
El cocinero Manuel Espada recibirá el premio 'Encina de Plata' del certamen gastronómico de Barcarrota
La noticia la hemos conocido en primicia en 'A Cuerpo de Rey'
'A CUERPO DE REY'
'A de Arco': El éxito de aunar gastronomía e historia
Un experiencia inolvidable, ya que el arco de Trajano está dentro del propio restaurante
'A CUERPO DE REY'
Pepe Rodríguez: "El mejor jamón del mundo está en Extremadura"
El chef Pepe Rodríguez inaugurará el congreso 'Gastro Experiencias Extremadura' que se celebrará en Mérida
TRENDING TOPIC
Komvida: la bebida made in Extremadura que se ha colado en los Oscars
Estas dos extremeñas han conseguido un alcance de más de 30 millones de usuarios en unas pocas horas
'A CUERPO DE REY'
¿Sabes dónde se puede tomar un café con berenjena?
Jaime Ruiz Peña tiene la respuesta. No te pierdas 'A Cuerpo de Rey'
'A CUERPO DE REY'
El cocedero de mariscos más grande de España está en mitad de la dehesa, en Extremadura
Saraymar se ubica en Higuera la Real (Badajoz) | Escucha 'A Cuerpo de Rey' y descubre esta curiosa historia
'A CUERPO DE REY'
Las 'Migas Extremeñas Solidarias' entregan 5.000 euros al Banco de Alimentos de Badajoz
Lo ha contado en COPE Extremadura el cocinero Javier García Guerra
Rocío Maya, la reina entre los chefs extremeños
Dirige la cocina de La Taberna de Noa, en Fuentes de León
SERÁ EL 5 DE ABRIL
Santa Amalia acogerá el III Certamen Gastronómico 'El tomate en la cocina'
Los detalles los ha dado Matías Macías, de la Cofradía Extremeña de Gastronomía
'A CUERPO DE REY'
Restaurante Casa Azcona | Gastronomía 'Medalla de Extremadura'
Fernando Valbuena nos sumerge en una historia fascinante... la del restaurante 'Casa Azcona' de Badajoz
'A CUERPO DE REY'
¡Viva el cuchareo!
Javi Moreno y el gran Jaime Ruiz Peña demuestran que son muy muy fans de los platos de cuchara. Te vas a reir!!
A CUERPO DE REY
La despensa del mundo | Extremadura es la primera productora de cordero de carne de toda Europa
Contamos con más de 2 millones y medio de cabezas de ovino en la región, sin embargo somos de las comunidades con el consumo más bajo