TURISMO DE PONTEVEDRA

¿Cuál es la mejor de las 26 tapas creativas y tradicionales que compiten desde hoy en el Pontedetapas?

Yoya Blanco e Iván Puentes invitan a la ciudadanía a degustar todos los pinchos hasta el 4 de diciembre

00:00

Entrevista a los concejales Yoya Blanco e Iván Puentes por el Pontedetapas 2022 y el I Foro Think Tank

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Arranca este jueves, después de dos años de parón por la pandemia, el certamen del Pontedetapas 2022, que organiza la concejalía de Promoción Económica y Turismo con HOEMPO. Los 25 locales de hostelería participantes ofrecen a la ciudadanía la oportunidad de probar las 26 tapas que compiten en las dos categorías: tradicionales y creativas. El precio de cada tapa es de 4€.

El Pontedetapas estrena este año un nuevo sistema de votación digital, en el que las puntuaciones de cada pincho se realizarán a través de un código QR personalizado que estará disponible en cada local. Además, los ciudadanos podrán adquirir el 'Pasatapas' en todos los establecimientos o en la oficina de Turismo de Pontevedra (rúa Churruchaos, 2). Este pasaporte permite, mediante los sellos de cada local, acceder a regalos directos y a sorteos exclusivos.

Los votos de la gente serán fundamentales para elegir la tapa creativa que representará a Pontevedra en la final del concurso #deTapasxGalicia que organiza la Xunta de Galicia para elegir el mejor pincho de los distintos concursos de tapas de las siete grandes ciudades gallegas.

I Foro Think Tank

Expertos de diferentes sectores ligados a la gastronomía protagonizarán, del sábado 26 al lunes 28 de noviembre, el I Foro Think Tank en el Gastroespazo del Mercado de Abastos.

Programa impulsado por Pontevedra Capital Gastro:

Sábado 26 de noviembre

20.15h Inauguración autoridades

20.30h Mesa redonda: Las "Drinks" protagonistas de Gastronomía

21.30h Rebel Wine Time: vino diferente y gastronomía

Domingo 27 de noviembre

12.00h Mesa redonda: Gastronomía, sostenibilidad y desperdicio cero. ¿Tendencia o moda?

13,30h Rebel Wine Time: vino diferente y gastronomía

Sesión vermú

Lunes 28 de noviembre

12.00h Mesa redonda: El emprendimiento en gastronomía, nuevos modelos de negocio

13.00h Mesa redonda: Entrega del premio GASTROLAB a los dos proyectos más viables

13.15h Bar Talent Show maridados con bocados de cocina tradicional

Escucha en directo

En Directo COPE PONTEVEDRA

COPE PONTEVEDRA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 24 DIC 2024 | BOLETÍN