'La Cabaña del tío Juarvi': Un restaurante con vistas en Logroño

El restaurante 'La Cabaña del tío Juarvi', en pleno parque de la Grajera, enriquece su oferta de verano con cositas ricas para picar en su terraza con vistas al pantano

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'La Cabaña del tío Juarvi': Un restaurante con vistas en Logroño

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Iván Pascual cocina para ti en 'La Bellota' y 'La cabaña del tío Juarvi' de Logroño.

El cocinero ha repasado este jueves en COPE Rioja algunas de las especialidades de ambos restaurantes, y ha recomendado especialmente el novedoso picoteo que ofrece estas tardes de verano en su terraza con vistas al pantano de la Grajera.

La Cabaña del tío Juarvi: Un restaurante con vistas en Logroño

'La cabaña del tío Juarvi', en pleno parque de La Grajera, es el lugar ideal para disfrutar de un buen aperitivo o comida con vistas en compañía de familia o amigos. El cocinero recomienda callos, manitas, migas, calamares caseros, bravas, alitas de pollo, croquetas de jamón o bacalao...

La Cabaña del tío Juarvi: Un restaurante con vistas en Logroño

También hay menú del día de lunes a domingos. "Los fines de semana también ofrecemos paellas mixtas por encargo o cualquer tipo de arroz para grupos de más de diez personas", añade Iván. Su teléfono de reservas es el 941120133.

'La cabaña' y el asador 'La Bellota' son dos conceptos gastronómicos diferentes que, sin embargo, comparten la máxima de este profesional de la hostelería: "utilizar buen producto de temporada para elaborar los mejores platos".

En su local de Manzanera 11, la parrilla de carbón del 'Restaurante-asador La Bellota' es la compañera ideal para sus carnes y pescados a la brasa, dos de sus principales reclamos.

Sobre sus ascuas de carbón vegetal, Iván cocina la mejor ternera "rubia gallega", las delicadas chuletillas de cordero o el siempre apetecible atún marinado en soja.

La Cabaña del tío Juarvi: Un restaurante con vistas en Logroño

Tampoco faltan los platos de cuchara (en verano no faltan las pochas con un poquito de cordero) y el mejor producto de la huerta riojana. Especialmente recomendables son sus espárragos y alcachofas de temporada.

Ofrece menú diario de lunes a domingos (14-18 euros) y para acompañar cualquiera de sus platos, el chef recomienda, sin dudar, los blancos y tintos de 'Bodegas Real Rubio', de Aldeanueva de Ebro. De postre, torrijas, tiramisú o una variada carta de quesos.

Su teléfono de reservas, también con terraza disponible, es el 941262326.

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