Aguinaldos navideños

¿Recibes cesta de Navidad? Un experto analiza su contenido

00:00

Cesta Navidad

Redacción COPE Vitoria

Vitoria - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

¿Sueles recibir cesta de Navidad en tu trabajo? En estas fechas tan especiales, estos artículos tan vistosos se convierten en símbolos de generosidad y buenos deseos. Una tradición arraigada que no solo alegra los hogares, sino también las oficinas y establecimientos. Hoy en día en lugar de la cesta es habitual entregar a los empleados una tarjeta con dinero para utilizar en un comercio concreto.

En COPE hemos hablado con Jon Basabe, de la empresa Saskinor, S.L., una firma con más de una década de trayectoria, comprometida en brindar a sus clientes experiencias únicas a través de cestas de calidad, cuidadosamente seleccionadas para cada ocasión.

Le hemos consultado acerca de la subida de precios y cómo ha influido en el relleno de las cestas y, tal como imaginábamos, por el mismo presupuesto ahora la cesta lleva menos cosas. Como experto opina que el producto que no debería faltar en una buena cesta navideña es el jamón, aunque sea unas lonchas de tan aclamado alimento.

Jon asegura que hay cestas para todos los bolsillos aunque las que son para jefes puede sobresalir y a la pregunta de qué es lo más "gordo" que ha colocado en una cesta ha respondido que "unos bolsos de marca". Estas fechas son muy agitadas para una empresa que tiene que tener todo preparado para que los productos lleguen a tiempo para todos y a partir del viernes llegarán días más calmados a la empresa.

Puedes escuchar la entrevista completa clickando junto a la imagen.

Saskinor nació de la visión de un grupo de profesionales con más de 20 años de experiencia en el sector del regalo, la alimentación y las cestas navideñas. Su misión es clara: proporcionar productos de calidad a precios altamente competitivos. Con un enfoque centrado en el asesoramiento personalizado y la comodidad del cliente.

Cuentan con instalaciones modernas y perfectamente equipadas en Elkartegi de Trapaga, Bizkaia y dentro son numerosas las cámaras frigoríficas, una zona de preparación de pedidos y un espacio especial para degustar sus productos, llamado "el TXOKO del CLIENTE". Esta empresa no solo se dedica a la venta online de cajas, baúles y cestas de Navidad, sino que también ofrece la posibilidad de vivir una experiencia sensorial única en sus instalaciones.

Temas relacionados

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 21 NOV 2024 | BOLETÍN