VICTORIA

El Águilas FC "B" se muestra intratable en casa

El filial aguileño se impuso 1-0 al Imperial. Tercer partido en casa con victoria para los de Yufera. Los granas terminaron con nueve jugadores por expulsión de Héctor Pérez y Serrano. Tercer gol de Óscar Cantarero

El Águilas B celebra la victoria ante el Imperial

Finalizado

• (1-0) óscar cantarero 4´

Águilas FC

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC se impuso 1-0 al Imperial gracias al gol anotado por Óscar Canterero en el minuto 4 de la primera parte.

El jugador marcaba su tercer gol de la temporada y se confirma como uno de los jugadores más en forma del filial aguileño y ahora mismo del grupo XIII ya que junto a Florian, Peke, Carrasco y Ballesta se coloca con tres dianas en la tabla de máximos goleadores del grupo, por detrás de Samu López del Molinense que suma cuatro dianas.

El partido fue trabado como demuestra la cantidad de cartulinas amarillas que se mostraron en el partido. Un total de cinco amarillas y dos rojas mostró el colegiado Rubén Navarro Polvorosa a los visitantes y cuatro amarillas a los locales

El resultado es positivo para los de Yufera que suman un pleno de victorias en casa. Bullense, Deportivo Marítimo e Imperial han perdido en el Centenario El Rubial y los costeros demuestran que serán un rival a tener en cuenta esta temporada.

Con esta victoria, y a la espera de lo que ocurra en el resto de la jornada, el Águilas FC "B" es segundo con diez puntos, empatado con el CF Lorca Deportiva y Molinense.