SEGUNDA RFEF

Un golazo de Jun Park deja un punto en el casillero del Águilas FC

El equipo de Fran Alcoy sacó un punto de su visita al BeSoccer La Condomina gracias a un golazo del coreano Park. Fer Román adelantó a los locales. El colegiado, Cornelles Vicente, sacó 13 tarjetas amarillas

Lorca - Publicado el

El Águilas FC empató 1-1 en el partido disputado en el BeSoccer La Condomina ante el UCAM en un partido en el que el equipo universitario salió mejor al encuentro y teniendo ocasiones para adelantarse en el marcador.

La presión y posesión del equipo local fue dando paso a un dominio del equipo de Fran Alcoy que salió con la novedad de Tomás Inglés en ataque.

Los aguileños, que jugaron con línea de cinco en defensa, tuvieron los mejores minutos del partido entre el minuto 25 y el 45 del primer tiempo.

Al descanso se llegó con empate a cero en el marcador,  y el encuentro siendo "caliente" por momentos, ya que Isi Ros, ex del UCAM, tuvo sus más y sus menos con jugadores del equipo local. De hecho, el partido se notaba tenso, ya que hasta cinco jugadores (Tropi, Morillas, Abenza, Isi Ros y Tomás Inglés) tuvieron pasado universitario.

Tras la reanudación, el UCAM volvió a salir mejor al partido, y por mediación de Fer Román, tras un saque de esquina cabeceado dentro del área, el equipo local se puso por delante. Era el minuto 58 y los de Águilas tenían que remar contra corriente.

Alcoy, introdujo tres cambios, dio entrada a Nando, Joel Rodríguez y Aitor. El equipo empezó a econtrarse mejor en el terreno de juego y la entrada de Jun Park, ofreció más frescura y velocidad en el centro del campo. Precisamente fue el coreano, quien empató el partido gracias  al saque de una falta desde la frontal del área, colocando el esférico en la misma escuadra, ante la sorpresa de todo el estadio y el propio Ackermann.

En la recta final del partido, los aguileños gozaron de alguna ocasión para dar la vuelta al marcador, pero el resultado no se movió. Empate justo en el derbi murciano de Segunda RFEF. Los universitarios rompen una racha de cuatro partidos ganando y sin encajar gol, mientras que los aguileños, a pesar del punto, siguen cerca del descenso y con tres jornadas sin ganar.