SOLIDARIDAD
Hostelor reparte más de 500 raciones de “olla gitana solidaria” entre personas sin recursos de Lorca
Elaborada por cocineros lorquinos y estudiantes del instituto San Juan Bosco en su sexta edición
La asociación de hosteleros de Lorca, Hostelor, ha repartido 520 raciones de “olla gitana” entre personas de familias sin recursos del municipio que están incluidas en los programas de intervención social de la cruz Roja.
La sexta edición del evento solidario ha tenido como escenario las cocinas del instituto de secundaria San Juan Bosco y los cocineros participantes en la iniciativa ha cocinado de manera altruista junto a los estudiante del grado de hostelería.
Han cocinado la receta de la “olla gitana”que el chef lorquino Roberto Rodríguez de Casa Roberto presentó en 2019 en la feria internacional del turismo de Madrid, Fitur.
Para la elaboración del plato serán necesarios más de 140 kilos de verduras y legumbres, que han sido donados por una empresa a los promotores.
Temas relacionados
Escucha en directo
COPE LORCA
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño