LAS RECETAS DE PAULA MONREAL

El delicioso plato de este domingo tiene un protagonista que "¡o lo amas o lo odias!"

Paufeel vuelve a Fin de Semana con una receta ideal para acompañar con una salsa de soja

PAUFEEL
00:00

Paufeel, salmón y puerros

Redacción Fin de Semana

Publicado el

1 min lectura

Cada domingo nos acompaña en los estudios de Fin de Semana una de las influencers gastronómicas más populares de nuestro país. Se llama Paula Monreal y reúne en su Instagram -Paufeel- a más de dos millones de personas, pendientes de los platos que cuelga diariamente. Esta semana ha preparado un plato perfecto para amantes del salmón y de los puerros. ¡Toma nota!

Ingredientes para 2 personas:

2 puerros

2 lomos de salmón

1/2 taza de soja sin gluten

1/2 taza de agua

2 cucharadas soperas de miel

3 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Corta los puerros en trozos de unos 2 cm cada uno.

Pon el aceite en una sartén, y pocha los puerros a fuego medio/bajo hasta que estén dorados.

En un bol, pon la soja, el agua y la miel, mezcla bien y añádelo a la sartén cuando los puerros están hechos, pon la sartén a fuego medio/alto hasta que veas que la salsa ha reducido y se va quedando espesa.

Por último, añade los lomos de salmón, déjalos 2 min por cada lado y ve echándoles salsa por encima para que cojan bien el sabor.

Yo los he decorado con cebollino y sésamo.