La tortilla con la que el chef Robin Food nos propone aprovechar las sobras en 'Herrera en COPE'
David de Jorge nos propone alternativas para aprovechar las sobras que tenemos en nuestra nevera
Pilar Abad
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Cada uno de nosotros desperdiciamos al año una media de 31 kilos de comida, y en términos globales se habla de un total de 1300 millones de alimentos desperdiciados al año. Por eso, últimamente se habla mucho de la cocina de aprovechamiento para intentar concienciar a la gente y desperdiciar un menor número de comida.
Con esta ‘nueva’ cocina, son innumerables las recetas que nos dan a conocer, desde prestigiosos chefs a distintas personas, sorprendiendo en muchas ocasiones con las cosas que son capaces de cocinar aprovechando las sobras que tenemos en nuestra nevera.
Por eso, en ‘Herrera en COPE’ queremos ofreceros las mejores alternativas para que aprovechéis esos alimentos, y quien mejor para hacerlo que el chef David de Jorge, más conocido como Robin Food.
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