Oído Cocina
David de Jorge y Dani Martín en la cuarta entrega
Cuarto programa de “Oído Cocina”, con dos platos principales en esta ocasión. Por un lado, tenemos a David de Jorge, “Robin Food”, que acaba de estrenar nuevo programa en Nova. Se llama “El sabor es ciego” y en él se enfrentan 4 cocinillas que tienen que preparar un plato sin verlo y sin probarlo. El resultado es un gran programa de entretenimiento con un comunicador al frente que une esta nueva aventura a las anteriores, “Cocina sin bobadas”, “Robin Food, Atracón a mano armada” y también a sus numerosos libros.
Por otro lado, el que fuera cantante de El Canto del Loco, Dani Martín, nos acompaña para presentarnos su nuevo trabajo, “Grandes éxitos y pequeños desastres”. También nos descubre a un auténtico cocinillas (no te pierdas su receta de spaghetti con carabineros y almejas) y nos lleva de ruta de vinos, revelándonos algunos de sus favoritos.
Más de Oído Cocina
La comida preferida de David Otero.
Arroz o salmón ¿Qué elige David Otero?
- 6:53 MIN
El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.
El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.
- 15:18 MIN
Descubre el aromático mundo de las especias con Yuli Perpén. Pimienta, comino, cúrcuma, azafrán...
El sabor de las especias
- 24:57 MIN
¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?
Un menú especiado con cordero y David Otero.
- 48:39 MIN
El grupo MARLON nos cuenta qué les gusta comer
Marlon son muy de patatas y ...
- 4:48 MIN