Especias y cordero

Azafrán, cúrcuma, cominos...¿Cuál le pondrías a un cordero para asarlo?

¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?

Un menú especiado con cordero y David Otero.

- 48:39 MIN

Más de Oído Cocina

La comida preferida de David Otero.

Arroz o salmón ¿Qué elige David Otero?

- 6:53 MIN

El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.

El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.

- 15:18 MIN

Descubre el aromático mundo de las especias con Yuli Perpén. Pimienta, comino, cúrcuma, azafrán...

El sabor de las especias

- 24:57 MIN

El grupo MARLON nos cuenta qué les gusta comer

Marlon son muy de patatas y ...

- 4:48 MIN

Dime dónde vives y te diré qué comes. Mandi Ciriza, directora de canal cocina, nos presenta un estudio sobre los hábitos de la alimentación en españa.

El batch cooking y la popularidad de la comida de táper

- 23:34 MIN

Ver todos

Programas

Último boletín

05:00H | 23 NOV 2024 | BOLETÍN