Oído Cocina
Helados italianos con Massimo Pignata
Estamos acercándonos a esos días en que empiezan a apetecer las comidas frescas, ensaladas, zumos, gazpacho... pero sobre todo los helados. Aunque aquí te proponemos disfrutarlos todo el año... Massimo Pignata nos anima a degustar helados y sorbetes durante todo el año y por ellos nos enseña a prepararlos con frutas y verduras de temporada siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana. “Helados” es la obra del maestro obrador Massimo Pignata afincado en Barcelona desde hace años y alma de la heladería “Delacrem”.
Massimo Pignata nos anima a degustar helados y sorbetes durante todo el año y por ellos nos enseña a prepararlos con frutas y verduras de temporada siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.
Más de Oído Cocina
El nefrólogo borja quiroga nos dice cuál es el mejor alimento para depurar nuestros riñones
Los riñones también existen
- 4:54 MIN
"@paufeel revoluciona la cocina con la freidora de aire"
@paufeel nos enseña a cocinar con la freidora de aire
- 17:24 MIN
@paufeel y Chef Bosquet traen recetas para todos en Oído Cocina
@paufeel y Chef Bosquet revolucionan Oído Cocina
- 38:21 MIN
Chef Bosquet, nos invita a transformar nuestra forma de comer con creatividad y salud en cada plato.
"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "
- 18:26 MIN