Cocina de aprovechamiento: verduras escabechadas
La cocina de aprovechamiento significa poder utilizar los ingredientes que tenemos en casa para que no se echen a perder. Barbacil nos propone verduras escabechadas
La cocina de aprovechamiento significa poder utilizar los ingredientes que tenemos en casa para que no se echen a perder. Barbacil nos propone verduras escabechadas
En Contigo pan y cebolla, Juan Barbacil nos propone un plato único y muy completo: Penne rigate con pollo al curry, verduras y manzanas
Juan Barbacil nos propone en esta ocasión atrevernos con uno de los pescados más carismáticos y acompañarlo con una salsa diferente para sorprender
En 'Contigo pan y cebolla', Juan Barbacil nos propone un plato de pasta con castañas, un fruto seco que se puede desgustar en octubre y noviembre principalmente.
Juan Barbacil nos sugiere, ésta vez, en Contigo pan y cebolla un aperitivo para sorprender, fácil y muy sano: brochetas de queso, calabacín y tomatitos cherry
Se puede innovar colocándolas sobre tortitas de maiz, toda una experiencia
Te contamos como atreverte con pescado y que te salga perfecto
No te arrepentirás de probar estos espaguetis crujientes tan diferentes
¿Sabes preparar crespillos de borraja?. Te contamos cómo. Este postre típico aragonés hará las delicias de los tuyos... si te atreves a seguir la receta
Juan Barbacil nos propone ésta vez en 'Contigo pan y cebolla', una receta llena de contrastes