Pollo con salsa de limón: una receta especialmente fácil y sana
Juan Barbacil nos propone ésta semana, en Contigo pan y cebolla, una receta que puedes hacer en casa y que resulta muy sabrosa
Juan Barbacil nos propone ésta semana, en Contigo pan y cebolla, una receta que puedes hacer en casa y que resulta muy sabrosa
Zaragoza tiene cada vez más dulces y postres con los que celebrar sus fiestas. ¿Los has probado? ¡Hacemos un repaso por todos ellos!
Una nueva receta sin desperdicio: Juan Barbacil nos propone no tirar alimentos, ni siquiera las pieles de verduras, que ésta vez podemos utilizara para hacer nuestra propia sal
Desde las clásicas de jamón o pollo hasta las más gourmet de boletus o pera con nueces. Las croquetas gustan a todos los públicos y cumplen ya 155 años de su llegada a España
Un potente sabor para aprovechar alimentos dándole una vuelta de tuerca
Juan Barbacil nos sigue proponiendo ideas para no tirar alimentos y mucho menos en Navidad. Ésta vez un sandwich con aquello que nos ha sobrado y que tengamos por la nevera
Juan Barbacil continúa con sus recetas de cocina de aprovechamiento y nos ofrece, ésta vez, un revuelto de espárragos.
Juan Barbacil nos propone tortitas de plátano maduro y canela, un postre sencillo, nutritivo y muy fácil de hacer.
En Contigo pan y cebolla te presentamos una nueva de receta de cocina de aprovechamiento que además no utiliza carne.
Juan Barbacil nos ofrece una receta tradicional con conejo, una carne con muy poco contenido calórico