con carlos pérez
GASTROEXPERIENCIAS CON FORD VEDAT MEDITERRÁNEO | 9 SEP 2024
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
con carlos pérez
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
con alberto marco
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con las Jornadas Gastronómicas del Arroz y la Paella de Moncofa.
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
Con Carlos Pérez
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
Con Carlos Pérez
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Gastronomía
El restaurante con Estrella Michelin de Alcossebre reabrió sus puertas en mayo tras su última reforma.
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
Con Carlos Pérez
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.
Con Carlos Pérez
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
En Mediodía COPE
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.