A CUERPO DE REY
La gastronomía extremeña se une en una campaña social de apoyo al sector
En Extremadura hay 11.000 establecimientos de hostelería que suman 25.000 puestos de trabajo
A CUERPO DE REY
En Extremadura hay 11.000 establecimientos de hostelería que suman 25.000 puestos de trabajo
'A CUERPO DE REY'
Claudio Vidal, de 'Casa Claudio': «Hay que tomar una decisión ya, y cerrar todo»
'A CUERPO DE REY'
En total, se han presentado más de 770 quesos llegados desde todos los puntos del país
'A CUERPO DE REY'
La Cofradía fue fundada en 1980 con el fin de preservar la cultura gastronómica como parte fundamental del patrimonio histórico y cultural extremeño
'A CUERPO DE REY'
Un nuevo ‘Titanic’ zarpará en 2022 desde Dubái y realizará la ruta Southampton-Nueva York que ya hizo el barco original en 1912
'A CUERPO DE REY'
¡Acho!, cucha, no te lo pierdas; ahora las pipas son extremeñas
'A CUERPO DE REY'
Se celebrarán del 12 al 22 de marzo con el foco puesto en los efectos del cambio climático
'A CUERPO DE REY'
Ha conseguidos dos primeros premios en la Feria del Queso Artesano de Santiponce, que se ha celebrado en el puente del Día de Andalucía
A CUERPO DE REY
Se utilizarán 200 kilos de chocolate, 100 kilos de nata y 30 kilos de crujiente
PREMIOS
El periodista extremeño Agustín Bravo recibió el premio 'Estrella', por su labor como embajador de Extremadura