Paella de capa fina con gambas rojas
Carlos nos prepara este plato para chuparse los dedos

Paella de capa fina con gambas rojas
Un producto top y exclusivo, que tiene un precio más elevado que la mayoría de los productos que solemos consumir normalmente, y, por tanto, no lo solemos comprar habitualmente. Hoy nos damos un capricho y cocinamos una paella de capa fina con gambas rojas de Garrucha.
El truco Sabroz de este capítulo se centra en el propio ingrediente Top. Utilizamos el calor de la paella de los últimos minutos para cocer y dorar las gambas crudas que incorporamos para decorar. Aprovechamos ese calor residual para hacer unas gambas perfectas. Si quieres la receta paso a paso puedes seguirla en el siguiente enlace o en este vídeo.
Temas relacionados

Lo último
Monólogo destacado
"Hay miedo a una recesión, y entonces la gente solicita menos créditos, los bancos hacen menos negocio"

Carlos Herrera
Programas

Herrera en COPE
Con Carlos Herrera

Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

La Linterna
Con Ángel Expósito

El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño
LOS ÚLTIMOS AUDIOS
Último boletín
17:00H | 08 ABR 2025 | BOLETÍN
