Oído Cocina

El arte de un buen arroz

Si hay un plato que nos representa en el mundo ese es la paella. Pero como bien sabemos, porque lo hemos ido aprendiendo a base de equivocarnos, receta de paella solo hay una...y el resto de los guisos son arroz con...Algo; que no le quita ningún merito. Y es que el arroz es uno de los platos que más se consume en la dieta de nuestro país.

Especialmente los fines de semana. Aunque un buen arroz se puede comer cualquier día y en cualquier momento.

Héctor Medina, más conocido en las redes sociales como @elchefkent, acaba de publicar el libro EL ARTE DE UN BUEN ARROZ.

El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y nos ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto.




Madrid -

Más de Oído Cocina

Y después de la navidad ¿qué comemos?

Es la microbiota

- 8:27 MIN

El nefrólogo borja quiroga nos dice cuál es el mejor alimento para depurar nuestros riñones

Los riñones también existen

- 4:54 MIN

"@paufeel revoluciona la cocina con la freidora de aire"

@paufeel nos enseña a cocinar con la freidora de aire

- 17:24 MIN

@paufeel y Chef Bosquet traen recetas para todos en Oído Cocina

@paufeel y Chef Bosquet revolucionan Oído Cocina

- 38:21 MIN

Chef Bosquet, nos invita a transformar nuestra forma de comer con creatividad y salud en cada plato.

"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "

- 18:26 MIN

Ver todos

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 10 ENE 2025 | BOLETÍN