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IX Edición de los Premios Salsa de Chiles a la excelencia gastronómica

Los galardonados, elegidos por votación directa de los lectores del blog 'Salsa de Chiles' de Carlos Maribona, y por un jurado presidido por Ymelda Moreno, presidenta de la Cofradia de la Buena Mesa y formado por dos eminentes gastrónomos, Javier Ferradal y Borja Beneyto, el director editorial de Medios Regionales y Revistas de Vocento, Benjamín Lana y el propio Maribona.

Todos los premiados en la IX Edición de los Premios Salsa de Chiles

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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En cocina tradicional los afortunados en esta novena edición son Los Marinos Joséde Fuengirola por parte del jurado y Taberna Arzábal de Madrid otorgado por el público. Quique Dacosta, con el restaurante que lleva su nombre en Denia, se alza con el trofeo en cocina creativa dado por los miembros del jurado y Noor, de Paco Morales, en Córdoba, lo obtiene gracias al público. En cuanto a la culinaria extranjera, se llevan el premio Salsa de Chiles el restaurante francés ubicado en Madrid Lafayette y Tripea, que se encuentra en el madrileño Mercado de Vallehermoso. El jurado ha elegido en esta novena edición a Joserra Calvo, del restaurante Mugaritz, en Rentería (Guipúzcoa) como mejor profesional de sala, y el público a Jorge Dávila, de los restaurantes Álbora y A Barra, de Madrid.

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