Un gol tardío priva al Sevilla Femenino de un nuevo triunfo

El Betis Féminas cae goleado frente al Valencia

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

La primera jornada de la Finetwork Liga F recuperada este miércoles y que había quedado pendiente por la huelga de las árbitras al inicio de la competición deja al Sevilla Femenino con un empate 1-1 de última hora ante el Sporting de Huelva y a un Betis Féminas que no pudo contener al Valencia y que encajó 3 goles.

Las de Cristian Toro hicieron una buena primera parte pero no pudieron consolidar la ventaja por un gol contra las onubenses en su campo. El Sporting de Huelva lograba el empate con un final cuesta arriba para las sevillistas, que sufrieron además dos expulsiones .

El único gol del Sevilla Femenino llegaba en el minuto 24, cuando Silvia Meseguer logró estrenarse como goleadora nervionense tras aprovechar un rechace de una jugada a balón parado.

Esa mínima ventaja se mantuvo hasta que el final del encuentro se puso más que complicado para el Sevilla. En el minuto 90 la colegiada del choque mostró la segunda amarilla a Cahynová, quedándose el equipo con una futbolista menos y en el 92, Teresa Mérida vio la roja directa. Fue entonces cuando llegó el gol onubense tras un disparo desde fuera del área.

En cuanto al Betis Féminas no lograba contener al Valencia que desde el inicio jugó con intensidad, generó ocasiones de peligro y se adelantó con el primero gol del partido en el minuto 9.

A la media hora de juego a pesar de los intentos de las verdiblancas que también tuvieron ocasiones, las valencianas volvieron a batir la portería contraria en un encuentro que quedó sentenciado en la segunda mitad, cuando en el minuto 47 el rival cerraba el marcador con el 3-0 final.

Además durante el encuentro la colegiada mostró roja directa a la verdiblanca Lidia Sánchez, con lo que el conjunto bético se quedaba con una jugadora menos en el campo.

Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Real Betis Fe?minas (@realbetisfem)

Al margen de estos resultados y en una semana intensa de trabajo los dos equipos sevillanos de primera en la Liga Femenina tienen que ponerse ya a preparar sus próximos encuentros.

El Betis Féminas se mide al Villareal a las doce del mediodía y el Sevilla Femenino se enfrenta con el Levante Las Planas en un encuentro que se disputa a las cuatro de la tarde.

13:00H | 22 SEP 2024 | BOLETÍN