"Esta Navidad la innovación del Panettone y el Roscón de Pistacho, ha sido un auténtico éxito"
Entrevista con Juanfran Asencio, maestro pastelero.
Juan Carlos Gumiel
Alicante - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Los dulces navideños artesanales son más que un capricho; son pequeñas joyas culinarias que encapsulan el espíritu de las fiestas.
Desde nuestros afamados turrones y polvorones hasta el emblemático Roscón de Reyes, estos elaborados traen alegría a las reuniones familiares, llenando las mesas de sabor y tradición.
Consumidos con moderación, nos permiten disfrutar de momentos únicos y celebrar la herencia repostera que tanto nos enorgullece.
Hoy, como ya es tradición por estas fechas, hemos conversado con Juanfran Asencio, uno de los mejores pasteleros de nuestro país, y hemos conocido más sobre la magia que hay detrás de sus dulces y elaborados..
Temas relacionados
Escucha en directo
COPE ALICANTE
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño