"Esta Navidad la innovación del Panettone y el Roscón de Pistacho, ha sido un auténtico éxito"
Entrevista con Juanfran Asencio, maestro pastelero.

MEDIODIA ALICANTE 02 ENE 25
Juan Carlos Gumiel
Alicante - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Los dulces navideños artesanales son más que un capricho; son pequeñas joyas culinarias que encapsulan el espíritu de las fiestas.
Desde nuestros afamados turrones y polvorones hasta el emblemático Roscón de Reyes, estos elaborados traen alegría a las reuniones familiares, llenando las mesas de sabor y tradición.
Consumidos con moderación, nos permiten disfrutar de momentos únicos y celebrar la herencia repostera que tanto nos enorgullece.

Entrevista COPE Juanfran Asencio
Hoy, como ya es tradición por estas fechas, hemos conversado con Juanfran Asencio, uno de los mejores pasteleros de nuestro país, y hemos conocido más sobre la magia que hay detrás de sus dulces y elaborados..
Temas relacionados
Escucha en directo

COPE ALICANTE

Lo último
"Hay miedo a una recesión, y entonces la gente solicita menos créditos, los bancos hacen menos negocio"

Carlos Herrera
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
17:00H | 07 ABR 2025 | BOLETÍN
