
GASTROCOPE
Vuelven los premios GastroCOPE
Tras dos años especialmente duros para el sector de la gastronomía y el turismo el programa radiofónico referente en el sector quiere mostrar su apoyo celebrando estos galardones
GASTROCOPE
Tras dos años especialmente duros para el sector de la gastronomía y el turismo el programa radiofónico referente en el sector quiere mostrar su apoyo celebrando estos galardones
Es junto con el pisto con cerdo o el jamón ibérico algunos de los platos que ha elegido el chef José Andrés para la alimentación de la tripulación de la misión espacial AX-1
GASTROCOPE
La Casa Real sueca ofrece a Felipe y Letizia un vino valenciano en su visita oficial a Estocolmo
GASTROCOPE
El alcalde de Montanejos, Miguel Sandalinas, visita el programa de GastroCOPE para hablar del problema al que se enfrenta la localidad Valenciana
GASTROCOPE
La empresa valenciana ha recibido una puntuación de 9.4 sobre 10 en el Mejor Panettone Artesanal de Italia
GASTROCOPE
Si hay algo igual de valenciano que la paella es el esmorzaret y en la ciudad de València he alza con el reinado, el ya mítico bar, Nuevo Oslo
GASTROCOPE
Estos son los bocadillos finalistas de la competición convocada por Amstel para rendir homenaje a la localidad donde elabora sus cervezas
OCIO
Después de 20 meses en el túnel del terror por culpa de la pandemia el sector del ocio pide ánimos a la sociedad
GASTROCOPE
Con municipios como Casinos, Olocau o Serra la mancomunitat cuenta con múltiples atractivos turísticos
GASTROCOPE
Cosme Gutiérrez Ruiz deja el cargo tras 12 años como máximo responsable al frente de la institución
Alega "discriminación" a los operadores valencianos por imponer una prohibición en la identificación que no existe para el resto
GASTROCOPE
Montroi se prepara para celebrar una nueva edición de Fivamel
GASTROCOPE
Amstel Oro 0,0 acerca a Rafa Nadal a sus seguidores para vivir un momento tan especial como compartir una caña
GASTROCOPE
Disfruta del mejor cava de requena con grandes maridajes y lugar incomparables
GASTROCOPE
Enrique Medina del restaurante valenciano Apicius se cuela en la final del concurso Cfef Belfegó
GASTROCOPE
La Gala de la Guía MICHELIN España & Portugal 2022 se celebrará el 14 de diciembre en les Arts y Quique Dacosta coordinará el equipo de 9 chefs
Treinta restaurantes y treinta particulares participarán en esta segunda edición de paellas marineras con productos del mar
GASTROCOPE
Locales de municipios pequeños, grandes y medianos de toda la provincia de València participan en esta competición de Amstel