GASTROCOPE
Salvador Manjón Estela nuevo presidente de la D.O. Valencia por unanimidad
Cosme Gutiérrez Ruiz deja el cargo tras 12 años como máximo responsable al frente de la institución
GASTROCOPE
Cosme Gutiérrez Ruiz deja el cargo tras 12 años como máximo responsable al frente de la institución
Alega "discriminación" a los operadores valencianos por imponer una prohibición en la identificación que no existe para el resto
GASTROCOPE
Montroi se prepara para celebrar una nueva edición de Fivamel
GASTROCOPE
Amstel Oro 0,0 acerca a Rafa Nadal a sus seguidores para vivir un momento tan especial como compartir una caña
GASTROCOPE
Disfruta del mejor cava de requena con grandes maridajes y lugar incomparables
GASTROCOPE
Enrique Medina del restaurante valenciano Apicius se cuela en la final del concurso Cfef Belfegó
GASTROCOPE
La Gala de la Guía MICHELIN España & Portugal 2022 se celebrará el 14 de diciembre en les Arts y Quique Dacosta coordinará el equipo de 9 chefs
Treinta restaurantes y treinta particulares participarán en esta segunda edición de paellas marineras con productos del mar
GASTROCOPE
Locales de municipios pequeños, grandes y medianos de toda la provincia de València participan en esta competición de Amstel
ESTILO DE VIDA
Susana Ollero te lo cuenta en la sección 'Saludable' del magazine 'Mediodía' presentado y dirigido por Carles Villeta
El cariño que despierta Rafa Nadal ha llevado a convocar un concurso que tiene como premio conocer en persona a el embajador de Amstel Oro 0,0.
ESTILO DE VIDA
Susana Ollero te lo cuenta en la sección 'Saludable' del magazine 'Mediodía' presentado y dirigido por Carles Villeta
GASTROCOPE
La miel no solo tiene grandes propiedades para nuestro organismo si no que es un gran aliado de la gastronomía
ESTILO DE VIDA
Susana Ollero te lo cuenta en la sección 'Saludable' del magazine 'Mediodía' presentado y dirigido por Carles Villeta
GASTROCOPE
Muchos restaurantes valencianos comienzan a ofrecer papas arrugadas en sus cartas a un precio de cinco euros para destinar la recaudación a los damnificados
GASTROCOPE
El próximo 12 de noviembre el presidente del Gobierno acudirá a los actos del 75 de la constitución de la UNESCO en París y se está preparando desde la embajada una paella
El crítico gastronómico Pedro García Mocholí lo dejó claro en los micrófonos de GastroCOPE: "siempre es un acierto ir a Yarza"
GASTROCOPE
Amstel reta a los hosteleros a inventar 'El Quart de Poblet', un bocadillo en honor al municipio donde se asienta la fábrica cervecera
GASTROCOPE
Ceramic Monastrell es la nueva apuesta de la bodega valenciana donde se mezcla tradición e innovación
GASTROCOPE
No solo de nouvelle cuisine vive la cocina francesa y así lo demuestra el cocinero en su restaurante Chez Vladimir