Quique Dacosta, entre los mejores cocineros del mundo, según 'The Best Chef Awards 2021'
El chef valenciano distinguido con tres estrellas Michelin, figura en el top 100 de los mejores cocineros del mundo
El chef valenciano distinguido con tres estrellas Michelin, figura en el top 100 de los mejores cocineros del mundo
GASTROCOPE
Comienza una nueva temporada de GastroCOPE y lo hace con Andrés Soler de Ostrarium Bar de Dénia como principal protagonista para descubrirnos todos los secretos sobre la ostra
Fue la primera mujer en convertirse en chef estrella, en un oficio tan de hombres hasta ese momento
"Los parajes del Cabriel" el vino de Bruno Murciano que triunfa en Valencia
GASTROCOPE
El balance del primer fin de semana de la medidas adoptadas por la Generalitat Valenciana no es ni mucho menos positivo para la hostelería en Valencia
GASTROCOPE
Heladerías Llinares mezcla tradición e innovación para colarse no solo en los hogares valencianos sino también en la hostelería
GASTROCOPE
Una mezcla de Garnacha y Tempranillo, eso es Isidra y arrasa en el mercado nacional e internacional
La punta de lanza de bodegas BOCOPA fue este vino que encandila no solo a los valencianos; también a todos los españoles
El concepto de speakeasy ha llegado Valencia para disfrutar de una cocina de vanguardia con una diversión extra
GASTROCOPE
Una creación culinaria que podrá disfrutarse en Canalla Bistro, y en su servicio delivery, con la colaboración de Amstel, durante el mes de julio
TURISCOPE
El diputado de turismo Jordi Mayor cree que estamos a tiempo de salvar la campaña estival y los altos datos de reserva en los municipios turísiticos son un buen indicador de ello
TURISCOPE
El Centre d'Art Bombas Gens se ha convertido en el epicentro del arte valenciano y existen muchos motivos por los que acercarse a disfrutar de sus instalaciones
GASTROCOPE
La empresa valenciana Zutec crea las cápsulas para Dolce Gusto 100% zumo de fruta natural
La maestría cervecera Hecha en Valencia de Amstel arrasa en los Superior Taste Awards
GastroCOPE
Siete de los mejores chef de la Comunidad Valenciana desembarcaron en el Mandarin Oriental Ritz para poner en valor la cocina valenciana y celebrar la próxima gala Michelin
GASTROCOPE
La alta taberna Q'Tomas reabre sus puertas en pleno centro de valencia con su tradicional propuesta y continúa rompiendo esquemas
GASTRONOTICIA
Este mes los hermanos Roca han seleccionado dos productos valencianos como ingredientes de su cesta para elaborar sus recetas
GASTROCOPE
BonAmb recoge la tradición e historia gastronómica de la zona de Jávea y la Marina Alta para mostrársela al mundo