GASTROCOPE
Este es el vermut casero que más triunfa en la hora del vermut
Hasta el próximo domingo día 23 de mayo puedes disfrutar en algunos de los mejores locales de Valencia de un vermut y una tapa gourmet dentro de la jornada la hora vermut
GASTROCOPE
Hasta el próximo domingo día 23 de mayo puedes disfrutar en algunos de los mejores locales de Valencia de un vermut y una tapa gourmet dentro de la jornada la hora vermut
GASTROCOPE
Los amantes de las mejores carnes importadas desde argentina tienen su lugar de culto en el barrio de Ruzafa, concretamente en el asador San Telmo
GASTROCOPE
Origen Cosmetics surge de la mano de la bodega valenciana Chozas Carrascal para aunar los beneficios de la uva y el cuidado de nuestro cuerpo
GASTROCOPE
La temporada de clóchina valenciana ya ha dado su pistoletazo de salida y ya la podemos encontrar tanto en supermercados cómo en restaurantes valencianos
El chef del restaurte Saiti con dos soles Repsol visita GastroCOPE y nos descubre su nuevo proyecto, Sucar
GASTROCOPE
El 50 Aniversario de El Corte Inglés llega hasta la cocina con unas Jornadas Gastronómicas de platos tradicionales valencianos
GASTROCOPE
La chef afincada en Sagunto y ganadora de un sol repsol visita GastroCOPE para hablar del presente y el futuro de su cocina
GASTROCOPE
El aceite de oliva es sin duda uno de los ingredientes fundamentales de nuestra gastronomía y la Cooperativa Viver se ha hecho un hueco en la gastronomía valenciana
GASTROCOPE
El chef de Ca Joan, Joan Abril, desvela en COPE Valencia cómo dio el asalto para convertirse en uno de los asadores referentes de la Comunidad Valenciana
GASTROCOPE
La emblemática estrella de baloncesto visitó la ciudad y sucumbió a uno de los emblemáticos restaurantes de cocina napolitana
GASTROCOPE
Descubrimos en GastroCOPE la bodega ecológica Baldovar 923 y te contamos qué significa esa numeración
GastroCOPE
Marc Grin director de bodegas Murviedro visita GastroCOPE para hablar de los cuarenta años de evolución de la bodega y los éxitos cosechados
GastroCOPE
La cultura de la barra gastronómica es todo un arte y en Valencia contamos con una de las mejores barras de toda España
GastroCOPE
Estamos en temporada de calçots y los amantes de este producto ya no necesitan salir de la Comunitat para disfrutar de este manjar
GastroCOPE
Hoy descubrimos en GastroCOPE cómo conseguir el punto perfecto a nuestra carne de la mano de Carnes Vacum
GastroCOPE
Hoy en el Día Internacional de la Mujer destacamos la visita de María José Martínez, cocinera y dueña del restaurante Lienzo al programa GastroCOPE
GastroCOPE
Estilo Kikí es el tomate que el presentador de COPE "se come a cucharadas"
GastroCOPE
El chef del restaunte de moda en Valencia, La Sastrería, visita GastroCOPE para hablar del éxito rotundo de este proyecto
GastroCOPE
Bodegas Valsangiacomo lanza un kit especial con todo lo necesario para ser unos auténticos maestros vermuteros
GastroCOPE
El chef valenciano estrella Michelin y responsable de la oferta gastronómica de Cookbook vista GastroCOPE para hablar de su trayectoria y sus proyectos de futuro