GastroCOPE
La fruta y la verdura valenciana se suman al take away
No solo los restaurantes se han visto afectados por el cierre de la hostelería, también otros sectores como el de la fruta buscan nuevas líneas de negocio
GastroCOPE
No solo los restaurantes se han visto afectados por el cierre de la hostelería, también otros sectores como el de la fruta buscan nuevas líneas de negocio
GastroCOPE
El reconocido chef valenciano Manuel Alonoso visita GastroCOPE para hablar de la trayectoria profesional y de sus proyectos de presente y futuro
GastroCOPE
La marca cervecera valenciana lanza un mensaje de apoyo al sector de la hostelería decorando sus establecimiento y entregando productos
GastroCOPE
Rafael López gerente de Anchoas López descubre cómo llegó desde Benetússer al cantábrico
GastroCOPE
Javier Gandía, director general de Bodegas Gandía visita los micrófonos de GastroCOPE para hablar sobre este maravilloso aniversario
GastroCOPE
La popular chef valenciana Begoña Rodrigo visita el programa de GastroCOPE para hablar del futuro de la hostelería valenciana y de cómo afronta esta situación
HUMOR
Sólo a través de sus redes, el vídeo de Raúl Antón ha alcanzado las 130.000 visualizaciones.
GastroCOPE
El enólogo y socio fundador de Bodegas Hipano Suizas visita el programa gastroCOPE para hablar de los grandes cavas y vinos valencianos
GastroCOPE
La prestigiosa guía Michelin otorga por primera vez en la Comunidad Valenciana una estrella verde por el compromiso y la sostenibilidad con el entorno
Victoria del Hoyo propietaria del restaurante Trece, ubicado en el valenciano barrio del Carmen, denuncia la extrema situación que se está viviendo en el sector
GastroCOPE
Desde la asociación de vendedores se hace un balance positivo de la pandemia en cuanto a venta online y reconocen que el cambio les ha pillado preparados
GastroCOPE
La calificación del comité de catas de la DO Valencia califica de excelente la cosecha de 2020
GASTROCOPE
La nueva temporada de GastroCOPE comienza por todo lo alto con un Quique Dacosta que desvela cómo la crisis del Covid-19 le ha ayudado a crear nuevos conceptos como el QDelivery
FICHAJE COPE
Llevarán el espacio dedicado a la gastronomía y al turismo, Gastrocope y Turiscope, junto a Ainhoa Clavel
Ya puedes consultar la segunda edición de la guía “Los mejores aceites de oliva virgen extra de la Comunidad Valenciana 2020” patrocinada por Cajamar
GASTROCOPE
Un 20% de descuento para todas las cenas hasta las 20 horas es la nueva campaña que pretende luchar contra la crisis económica derivada del Covid-19
GASTROCOPE
El congreso, que homenajea al sector de la hostelería y la producción agroalimentaria, se adapta a las recomencaciones sanitaria y congrega a casi 20 estrellas Michelín
GASTRONOMÍA
El resaturante L'Escaleta cumple cuarenta años y lo hace reodeado de toda la constelación Michelín del panorama nacional
Cuenta con la mayor extensión de costa de la Comunidad Valenciana.
PLAYAS
Deberemos acostumbrarnos a ver la arena parcelada, mantener la distancia y prescindir de duchas y lavapiés.