'A CUERPO DE REY'
Álex Hernández, del restaurante Versátil, ganador del XIII Premio Espiga Corderex de Caja Rural de Extremadura
Lo ha logrado con su taco de cordero asado en su punto con un hueso de pasta cubierta de setas al cebollino, láminas de trufa y ahumado en el momento con sarmiento
'A CUERPO DE REY'
Castuera: La cuna del turrón 'made in Extremadura' que llega ya a China o Rusia
El municipio pacense se ha hecho un hueco en el mercado nacional e internacional con medio millón de kilos de turrón al año
'A CUERPO DE REY'
'Extrem', de Bonaval, premio Gran Espiga al mejor cava DOP hecho en Extremadura
Este caldo ha obtenido la mayor puntuación de todos los cavas que participaban en la presente edición de los Premios Espiga de Caja Rural de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
Embutidos Mota, de Cabeza la Vaca, premio 'Espiga de Oro' al mejor jamón ibérico de bellota
El premio Espiga del Jamón, organizado por Caja Rural de Extremadura, está destinado a todas las industrias o marcas comerciales de jamones acogidos a la DOP Dehesa de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
La caldereta de cordero extremeña dará la vuelta al mundo gracias a un sello especial de Correos
El sello recoge la imagen del chef Javier García, de Lvgaris, junto a una reproducción de la dehesa extremeña
'A CUERPO DE REY'
‘Gastroexperiencias’: Más de 150 actividades turísticas de gastronomía, naturaleza y cultura en Extremadura
Con ‘Gastroexperiencias’ se pretende consolidar Extremadura como destino gastronómico basado en la calidad, autenticidad, innovación y excelencia
Gran aumento en la participación de bodegas en los 'Premios Espiga' Vino de Caja Rural de Extremadura
En total se presentan 22 bodegas con 95 caldos diferentes, lo que representa más del 95% del total
EXTREMADURA
Caja Rural de Extremadura retoma sus Premios “Espiga” como apoyo a los productos agroalimentarios extremeños
El objetivo es favorecer la promoción y difusión del sector agroindustrial ante las consecuencias del confinamiento
El aceite extremeño 'Marqués de Valdueza' triunfa en el Campeonato Mundial de Aceites de Oliva en Nueva York
Ha logrado dos oros en el concurso de calidad de aceite de oliva más prestigioso del mundo