Cóctel del verano | ‘Trouble in paradise’, la bebida de la pasión
Cada semana, durante los meses de julio y agosto, te enseñaremos los cócteles más originales
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En la semana más ‘veraniega’ de todo el año, en la que la mayoría de los españoles están de vacaciones coincidiendo con la festividad de la Asunción de la Virgen, os invitamos a nuestro último cóctel del #verano2019 que te estamos preparando en COPE.es.
Del ‘Pisco Sour’ de Perú, el ‘Mojito’ de Cuba, el ‘Lovers Lane Lemonade’, el ‘Coco Loco’ del Caribe, el ‘Tentación Tropical', y nuestra ‘Sangría’, la bebida española más tradicional; terminamos con el ‘Trouble in paradise’, la bebida de la pasión.
En esta séptima entrega del cóctel del #verano en COPE.es descubrimos cómo preparar ‘Trouble in paradise’, la bebida de la pasión para estos días de vacaciones., que nos preparan en ‘Sugarcane’.
Y es Alexandro, uno de los camareros del local madrileño, quien nos enseña en este vídeo cómo tenemos que preparar este cóctel.
La base esencial de esta bebida es el sirope de maracuyá (la fruta de la pasión), el Triple Seco y el ron junto con el ginger ale.
Receta del ‘Trouble in paradise’
Ingredientes
-30 ml sirope de maracuyá, la fruta de la pasión
-30 ml de triple seco
-60 ml de ron oscuro
-Media lima exprimida
-Hielo
-Ginger Ale
Preparación
En un vaso de tubo ancho vertemos, lo primero, los 30 ml de sirope de maracuyá y los 30 ml de triple seco y removemos.
A continuación, añadimos el zumo de media lima, 60 ml de ron oscuro y ginger ale.
No debemos olvidarnos del hielo para que la bebida esté bien fría.
A la hora de servir en la mesa adornamos con una rodaja de lima deshidratada.