Esta receta ayudará a los más pequeños a comer pescado de una manera atractiva y además con un toque IBSA sorprendente.
Ingredientes:
Preparación:
1. Troceamos las patatas y las cocemos en agua hasta que estén blandas.
2. Mientras, salpimentamos el salmón y lo untamos en aceite de oliva. Lo cortamos en trozos pequeños.
3. Cuando las patatas estén listas, escurrimos y las aplastamos con un tenedor hasta hacer un puré. Incorporamos el salmón troceado, añadimos el huevo, una cucharada de harina y el perejil picado.
4. Mezclamos bien y elaboramos las hamburguesas dándoles forma con la harina.
5. Por último, las hacemos a la plancha con un poco de aceite, y para servirlas las acompañamos con una cucharada de calabaza caramelizada IBSA. ¡A disfrutar!
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
Contenidos relacionados
- Torti-ya! IBSA con jamón y pimiento verde
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA
- Huevos rotos con cebolla caramelizada IBSA y crujiente de jamón
- Pimientos asados IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Rollitos de primavera IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
- Cremas IBSA: ¡Abrir y listo!
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
Temas relacionados
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño