GASTRONOMÍA

Hamburguesas de salmón con calabaza caramelizada IBSA

ctv-hhp-hamburguesas-salmon

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Esta receta ayudará a los más pequeños a comer pescado de una manera atractiva y además con un toque IBSA sorprendente.

Ingredientes:

Preparación:

1. Troceamos las patatas y las cocemos en agua hasta que estén blandas.

2. Mientras, salpimentamos el salmón y lo untamos en aceite de oliva. Lo cortamos en trozos pequeños.

3. Cuando las patatas estén listas, escurrimos y las aplastamos con un tenedor hasta hacer un puré. Incorporamos el salmón troceado, añadimos el huevo, una cucharada de harina y el perejil picado.

4. Mezclamos bien y elaboramos las hamburguesas dándoles forma con la harina.

5. Por último, las hacemos a la plancha con un poco de aceite, y para servirlas las acompañamos con una cucharada de calabaza caramelizada IBSA. ¡A disfrutar!

Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'

Temas relacionados

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 4 NOV 2024 | BOLETÍN