HERRERA EN COPE PROVINCIA DE CÁDIZ | 21 ENERO 2025 | 12:50H
Situación de los embalses al inicio de este 2025 y FITUR 2025
MEDIODÍA COPE
MEDIODÍA COPE EN ALMERÍA I 21 ENE 2025 I 13.50H
Actualidad en Almería con Jordi Folqué, Verónica Ruiz y Pepe París.
MEDIODÍA COPE EN CÓRDOBA | 21 ENE 2025 | 14:20H
Una bacteria ha sido identificada como la causante de la intoxicación alimentaria múltiple que tuvo lugar el pasado 4 de enero en una conocida taberna del centro de Córdoba. Hemos profundizado en los detalles sobre esta bacteria, cómo puede contaminar los alimentos y las medidas de prevención.
MEDIODÍA COPE EN CÓRDOBA | 21 ENE 2025 | 13:50H
Una bacteria ha sido identificada como la causante de la intoxicación alimentaria múltiple que tuvo lugar el pasado 4 de enero en una conocida taberna del centro de Córdoba. Hemos profundizado en los detalles sobre esta bacteria, cómo puede contaminar los alimentos y las medidas de prevención.
HERRERA EN COPE MÁS MÁLAGA | 21 ENE 2025 | 12:30H
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga, entre otras cosas, hablamos con Trinidad Hernández, concejala de Movilidad del Ayuntamiento de Málaga
MEDIODÍA EN COPE HUELVA | 21 ENE 2025 | 13:50H
Conoce los titulares del día, la información del tiempo con al borrasca Garoé encima y los estrenos de la semana con Manuel Barrientos.
HERRERA EN COPE
HERRERA EN COPE EN ALMERÍA I 21 ENE 2025 I 12.50H
Última hora en Almería con Jordi Folqué.
HERRERA EN COPE EN HUELVA | 21 ENE 2025 | 12:50H
Hablamos con Santiago Rodríguez, autor del cartel de la Semana Santa de Huelva 2025.
HERRERA EN COPE EN CÓRDOBA | 21 ENE 2025 | 12:50H
El Cabildo Catedral presenta el proyecto “Paseos con Osio”. Se trata de una iniciativa para conocer el legado, de quien fuera obispo de Córdoba, su legado histórico y espiritual. Nos ha dado más detalles el responsable de Pastoral de la Fundación Santos Mártires, Ángel Roldán.
HERRERA EN COPE EN CÓRDOBA | 21 ENE 2025 | 8:24H
Se ha confirmado que los montaditos de pringá han sido la causa de la intoxicación alimentaria múltiple de esta Navidad, el 4 de enero, en una taberna del centro histórico de Córdoba. La bacteria causante, Cloridium Prefingens, puede causar sintomas estomacales si sobrevive al cocinado o no se mantiene en condiciones de refrigeracion adecuadas.