Cantabria pierde dos Estrellas Michelín en una noche triste para su gastronomía
El Nuevo Molino en Puente Arce se queda sin galardón y La Bicicleta pierde su estrella a una cocina sostenible.
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Dani Redondo fue también Jefe de Cocina en el Celler antes de fundar su propio retaurante en Sao Paulo
El Basque Culinary Center da las claves de cómo será el restaurante del futuro
Arranca la feria gastronómica más importante a nivel internacional
Los cocineros cántabros en la feria, lo valoran de forma positiva y las empresas esperan recoger sus frutos
Chefs for Children se encarga de cumplir los sueños gastronómicos de los más pequeños
El director de ODECA reflexiona sobre el trabajo de la agencia y revela cuál es el alimento que le gustaría incluir
La compañía Endesa ha tenido que explicar la influencia de los imanes en el consumo de energía y en la conservación de los alimentos
La asociación CantabriaBrinda engloba a una veintena de productores locales
Jesús Sánchez y Marian Martínez cumplen 30 años al frente de un restaurante que muestra al mundo la cocina del Cantábrico
Un informa de la ONU revela que cada minuto se venden más de un millón de botellas de agua
Analizamos con Guillermo Blanco el impacto que podría tener la implantación de la Eat-Lancet
Cocineros con estrellas michelín enseñan la grandeza de la gastronomía cántabra en la capital
Tres meses después de la entrada en vigor de la medida, el ahorro es mayor en las rentas más altas
La alcaldesa de Santander asegura ser una buena anfitriona, no tanto cocinera por falta de tiempo
Analizamos la situación del sector primario con Raúl Guillarón de ASAJA
Agrovin desarrolla una tecnología para extraer todas las características de la uva
La investigadora del BCC María Arrizabalaga desvela en Los Platos Hablan la verdad de los alimentos de moda