La receta de torrijas definitiva para esta Semana Santa: sin azúcar y con un ingrediente sorpresa

Como cada domingo, Paula Monreal, nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana para que disfrutes en esta Semana Santa

00:00

Torrijas de Semana Santa ¡SIN azúcar! "Ganamos en salud y en dinero"

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

3 min lectura

La comida sana, o healthy en inglés, tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE Torrijas de Semana Santa.

Ingredientes para el pan de 2 torrijas:

Tan sencillo como poner todos los ingredientes en un bol, mezclarlos y ponerlos en un recipiente apto para el micro y llevar durante 2 min a máxima potencia.

Desmoldamos, cortamos y reservmos.

Ingredientes para infusiones la leche:

Pon en un cazo todos los ingredientes, cuando llegue a hervir baja el fuego y deja un par de minutos removiendo.

Cuela las ralladuras y la canela y deja remojar el pan unos 5 minutos, dale la vuelta de vez en cuando para que empapen bien.

Pásalas por huevo batido.

Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Paula Monreal Barral (@paufeel)

Calienta una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, cuando esté bien caliente pon las torrijas, baja el fuego y hazlas por las dos caras hasta que estén bien doradas. Sirve con edulcorante y canela y a disfrutarlas.

Escucha 'Fin de Semana'

Escucha ahora 'Fin de Semana'. "Fin de Semana" es un programa presentado por Cristina López Schlichting, prestigiosa comunicadora de radio y articulista en prensa, es un magazine que se emite en COPE, los sábados y domingos, de 10.00 a 14.00 horas. A lo largo de sus cuatro horas de duración, Fin de Semana ofrece otra visión, más humana y reposada, de la actualidad reciente, a la vez que reserva espacio para historias novedosas y sorprendentes; para reportajes y entrevistas en profundidad; para propuestas de ocio que invitan a disfrutar de los días de descanso con el mejor humor y garantías de éxito.

Siempre, de la mano y la voz de Cristina López Schlichting, en cuyo dilatado currículum vitae se incluyen sus labores de articulista y reportera en los principales periódicos de España (ABC, El Mundo o La Razón o su papel de tertuliana de televisión. Asimismo, la periodista madrileña es conocida y reconocida por la claridad y valentía de sus posicionamientos editoriales, inspirados en la defensa de los valores cristianos o los derechos de las personas.

Entre los colaboradores habituales de Fin de semana, sobresalen nombres como los de Carmen Lomana, que nos sumerge en su prisma de la realidad con "La hora Lomana". Además, esta temporada también nos descubrirá los viajes imprescindibles que no debes dejar de hacer. En Fin de Semana también cabe ‘La tertulia de chicos’ en las que toman parte José Miguel Gaona y José Manuel Aguilar. De preparar el almuerzo se ocupa Paufeel, Paula Monreal, que elabora deliciosos platos sin gluten ni azúcar.

La madre de Cristina, Ingeborg Schlichting, seguirá contando sus vivencias en la aclamada sección "Conversaciones con mi madre" mientras que el psicólogo Pedro Martínez y la doctora Carmen Candela examinan cada fin de semana todas las noticias médicas y sanitarias y sus consecuencias en nuestro corazón y en nuestras vidas. Soledad Mallol, del dúo Virtudes, nos sigue sacando una sonrisa con su delicioso "Piscolabis".

Con todos estos ingredientes, junto a las noticias y reportajes elaborados por el equipo de reporteros, logran componer un programa de fin de semana ameno, humano, terrenal, amable, con mucho sentido del humor y también responsabilidad. En COPE.es puedes encontrar además las horas completas del programa, sus contenidos más destacados y las secciones estrella que han logrado el respaldo masivo de la audiencia.

Programas

Último boletín

04:00H | 22 DIC 2024 | BOLETÍN