
Ni la zanahoria ni la calabaza: los dos alimentos que deberías tomar para evitar las cataratas y preservar tu visión
Te contamos cuáles son los productos que deberías incluir en tu rutina para evitar sufrir problemas de visión
Te contamos cuáles son los productos que deberías incluir en tu rutina para evitar sufrir problemas de visión
La nutricionista Sandra Moñino explica un detalle en el que muchos no se fijan a la hora de elegir un caldo envasado para sus comidas
Un estudio de la Universidad Católica Boliviana San Pablo revela la función de la membrana de la cáscara de huevo que puede ser tu mejor aliada en casos de emergencias domésticas
Según la Federación Mundial del Corazón, cada año se producen más de 20 millones de muertes por enfermedades cardiovasculares en todo el mundo
Según la Sociedad Española de Oncología Médica, se prevé que este 2025 cierre con casi 6.500 nuevos casos de cáncer de tiroides. Te contamos cómo identificar los primeros síntomas
También mejora las defensas y ayuda a prevenir problemas visuales
La nutricionista explica, en su pódcast 'Con Jengibre y Limón' cómo el gluten puede provocarnos inflamación en nuestro organismo, incluso para las personas que no son celiacas
Cuando estamos acorralados por la ansiedad, el estrés o el aburrimiento, a veces recurrimos a ciertas estrategias que pueden afectarnos
Estos pequeños concentrados de sabor se han convertido en un aliado imprescindible para realzar el sabor de muchas recetas. Sin embargo, hay varias cosas que debes saber sobre la composición de estas pastillas
El 'cafelito' es todo un clásico en los desayunos, comidas y cenas españolas. Sin embargo, a partir de cierta edad es recomendable dejar de tomarlo o, al menos, reducir su consumo para evitar el deterioro cognitivo
Más de cuatro millones de españoles sufren insomnio crónico y muchas veces acaban recurriendo a remedios caseros para mejorar su calidad del sueño
Comercializado como un complejo vitamínico para las personas mayores, miles de jóvenes en todo el país lo usaron para mejorar su rendimiento durante las largas horas de estudio antes de sus exámenes
La psiquiatra ha explicado los cinco hábitos que debemos cambiar para evitar esta inflamación en nuestro cerebro
Se trata de un alimento habitual en la dieta de los españoles, aunque debería dejar de serlo
Los expertos recuerdan que su consumo no es, en cualquier caso, "una solución rápida" y piden que siempre se tome bajo la supervisión de un nutricionista
Este fármaco se ha utilizado tradicionalmente para aliviar la tos y descongestionar las vías respiratorias. Sin embargo, su uso en menores de esta edad está contraindicado por los efectos que puede tener sobre el menor
Las enfermedades más activas actualmente son a gripe A y B, el COVID, el norovirus, el rinovirus y el virus respiratorio sincitial, un cóctel bautizado como 'quintudemia'
La experta en nutrición advierte en su pódcast 'Con Jengibre y Limón', junto a María Pérez Espín, de un caso del que no nos damos cuenta.
¿Cuántas veces has quitado la miga al pan pensando que engorda demasiado? Miguel Herrero, investigador del CSIC explica si estás haciendo (o no) lo adecuado
Tras muchos tratamientos médicos que no consiguieron eliminar un fitobezoar que le causó diversos daños en el estómago, los facultativos optaron por recurrir a una opción un tanto controvertida, pero eficaz